112 С позопрошлой весны...

За прозрачным стеклом так же светится солнце-
тихий гул-редкий гром-подползал с горизонта-
теплый шелест дождя-пятна в сером разводе-
на петляющей пыльной забытой дороге-
старый дом на холме-2-е скрипучих ступеньки-
тонкий дым из трубы потащил с собой ветер-
паутина в углу-2-засохших листочка-
с позопрошлой весны там застыли клубочком-
серый кот у окна-наблюдает за каплей-
что ползет по стеклу-ждет прихода хозяйки...


Рецензии