По заказу любить не могу

По заказу любить не могу,
Не получится как не старайся,
В мыслях лишь я тебя обниму,
Где я, милая, счас догадайся!?

Не могу я специально любить,
Не скажу я слова восхваленья,
Лучше будет тебя позабыть,
Слышу Бога я наставленье!

Ты ронима, ты просто мечта,
Не найду я на свете такую.
Ты прекрасна, но очень горда,
Быть с тобою я не рискую!

Мне приснятся сегодня слова,
Что ты молвишь меня проклиная,
Ты прости, но судьба ведь права,
Я покину тебя, дорогая!

Я уйду в неизвестность, в года,
Там где нет ничего кроме песни,
От которой кружит голова,
И с которой летаю я вместе!

Ты прости, я уйду навсегда,
Тихо дверь за собой прикрывая,
Ты прости, я уйду в никуда,
Не забуду тебя, дорогая!

11.06    01.03.2009г.


Рецензии
Печально,очень печально, когда не можешь быть вместе с человеком который тебя любит. Но ведь по заказу любить не возможно. Мы не подвластны любви, наш разум и сердце ей неподвластны!

Сладкая Волшебница   09.02.2010 23:21     Заявить о нарушении
Вы глаголите глубокие философские мысли...Я даже не задумывался над этим...Просто записываю монолог моей души...

Александр.

Александр Семов   09.02.2010 23:38   Заявить о нарушении