скерцо

нашей симфонии скерцо
на частоте в 100 мегагерц,
как ножом по сердцу,
как шоколад с красным перцем.
туманное утро поможет
не чувствовать кожей,
не быть похожей
на черных кошек
в пустом темном доме,
где ты один давно "кроме",
и соответствовать норме
труднее. пустить корни,
говорят, нам уже надо.
и ты киваешь: "давай, ладно!"
и мы живем тихо и складно,
и принимаем вдвоем ванну.


Рецензии