Взгляд

Мы познакомились с тобой давно и не случайно
На вечеринке у друзей – не официально
Твой взгляд меня оцепенил, Я был им заморожен
Он ослепил меня во тьме, Я был им уничтожен

Твой взгляд был где-то не земным, а где-то странным
Он был пронзительным, родным, матриархальным
Твой взгляд меня ошеломил, Я был им околдован
С тех пор прошло не мало лет, но Я к нему прикован

Тебя Я вижу иногда на вечеринках
На разных глупых торжествах и на поминках
Кто-то ушёл, кто-то пришёл, но взгляд остался
Так глубоко он в душу мне тогда ворвался

Наверно, это был не взгляд, а что-то больше
Не уходи, побудь со мной, как можно дольше
Конечно, это был не взгляд, а что-то больше
Не уходи, постой, постой, побудь подольше

Е.Ш.


Рецензии