Мы любим мир

Мы любим мир своей любовью, разной,
И каждый в нем по- разному любим,
Кто до банальности простой, "заразной",
А кто возвышенной мелодией томим!

И мир в ответ нам часто благодарен,
Нам дарит счастье он из недр своих,
Бывает, что немного нереален,
Но разве много нужно для двоих?

Мне нужен голос и твои манеры,
Прекрасный стан, объятия любви,
Тонка натура, руки от Венеры,
Лишь мне в глаза сегодня посмотри!

В них я узнаю мыслей отраженье,
И то, за что тебя давно люблю,
Ты не моя, но ночью в сновиденьях,
Тебя одну сейчас боготворю!

Мы любим мир своей любовью – разной,
И я люблю, не скрою, иногда,
Дарить любви мгновенья жизни праздной,
Ей посвящать мелодию ума!

9.13     22.02.2009   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.