Вдвоём у камина

  Камина свет неярок и спокоен,
  Два кресла рядом, пледы наготове.
  Чтоб не нарушить нашего покоя,
  Камина свет неярок и спокоен.

  Давай прокрутим прожитые годы,
  И вспомним всё, ведь пройдено немало:
  Разлуки, радость, слёзы – все бывало...
  Давай прокрутим прожитые годы.

  Не надо лишних слов, мы так привыкли
  Быть рядом, что и молча понимаем,
  Глаза в глаза – и все мы в них читаем.
  Не надо лишних слов ,мы так привыкли.

  Дай руку мне – ее я поцелую,
  Она уже не так нежна, как прежде:
  Семья, разлуки, трудности, надежды...
  Дай руку мне – её я поцелую.

  Тебе спасибо,что живёшь на свете
  И все невзгоды переносишь твердо,
  И,что идёшь по этой жизни гордо-
  Тебе спасибо,что живёшь на свете.

  Камина свет отбрасывает тени,
  Нам хорошо, но вместе мы нечасто,
  И, охраняя маленькое счастье,
  Камина свет отбрасывает тени.

                Филиппинское море май 1994


Рецензии
Замечательное стихотворение! Так держать! С уважением Виктор Драчев.

Виктор Драчёв 2   17.06.2011 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вмктор! Огромное!!

Виктор Румянцев   17.06.2011 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.