Я не жалуюсь, нет!

Я не жалуюсь, нет! Я всего лишь прощаю.
Я прощаю измену и подлость твою.
Очень жаль, но тебя до сих пор вспоминаю,
Я тебя до сих пор одного лишь люблю.

Я не жалуюсь, нет! Ведь живу я неплохо,
Хоть и грустно, но я не ослепла от слёз.
Я одна без тебя и мне так одиноко,
Но я стойко держусь, не повесила нос.

Я не жалуюсь, нет! Но так часто ночами
Просыпаюсь и вижу – тебя рядом нет.
И на празднике шумном безмолвна с гостями,
Я не в силах сказать даже слово “Привет”.

Я не жалуюсь, нет! Моё сердце открыто,
Я свободна как птица бескрайних небес.
Я борюсь с своей памятью, всё уж забыто,
Я ведь знаю, что в жизни не будет чудес.

Я не жалуюсь, нет! Я пытаюсь быть сильной,
Закрывая от всех свою сущность души.
Я смеюсь громче всех, не бываю унылой.
Я стараюсь изгнать из себя миражи.


Рецензии
Жизненно- понятно ...

Спасибо, Алена.

С теплом,

Елена Зинчук   09.10.2019 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.