Я завязать хотел узлом на все свои стихи

Я завязать хотел узлом
На все свои стихи.
Они приносят мне лишь зло
И старые грехи.

Пытался просто так забыть…
Как будто отпуск взял.
Не обрывая сразу нить…
Вернётся сериал.

Ведь Музу трудно обмануть
Она поймёт меня.
Иной проложит к сердцу путь
И не пройдёт и дня.



Рецензии