Знатоки

мы ели звездный пончик
из солнечной муки
вливали лунность в млечность
движением руки
и ветер беспокойный нам задавал вопрос
вы знатоки Вселенной или гурманы звезд
мы по Космосу гуляя
беззаботны и легки
отрешенно отвечали
ясно дело - Знатоки!
ветер гладил ладошки
отражаясь в глазах
знатоки словно кошки
млели в нежных руках
и пухлый ангелочек
нам пальчиком грозил
читал нравоученья
но выбился из сил
мы экономим время
усталость не с руки
и прикоснувшись к теме
ускорили шаги
снова и снова
свежи и легки
падают в небо
COOL - Знатоки!


Рецензии