Снежное село

Под покровом зимней ночи
Дремлет снежное село
На дворе морозно очень
Все дорожки замело

Тишина.Все спит в округе.
Лишь порой завоет пес
Может от полночной скуки?
Или может он замерз?

Белоснежный,тихий двор
Скромный месяц освещает
И загадочный свой взор
На меня он обращает

Под покровом зимней ночи
Дремлет снежное село
Ночь его,как мать сыночка
Приютила под крыло.


Рецензии