Почему так устроен мир?

Почему так устроен мир?
Крутит время судьбы колесо,
Кто заказывал этот пир?
А кому-то и не повезло...

Для чего и куда спешим?
Оглянись на своем пути!
Может просто мы крепко спим,
Не найдя путь к своей любви?

Что случилось, зачем зима,
Заметает твои следы,
Улыбнешься – в глазах весна,
Нарисует твои черты!

Радость встречи и боль разлук,
Уготованы нам судьбой,
Крик души, мощный сердца стук,
В миг когда ты опять со мной!

Что случилось, куда спешим?
Пролетают года во тьме,
Быть любимыми тыщу зим,
Подарить свою жизнь судьбе...

22.03     20.05.2009г. А.Семов


Рецензии
"Крик души, мощный сердца стук,
В миг когда ты опять со мной!"

Нет в мире ничего более мощного чем ЛЮБОВЬ. Ведь и правда - когда искренне любимый человек рядом, внутри все ликует!

Сладкая Волшебница   09.02.2010 22:41     Заявить о нарушении
Вы правы,ЛЮБОВЬ-самая можная сила во Вселенной! Она живет в нас!

Александр.

Александр Семов   09.02.2010 23:40   Заявить о нарушении