Ответ Славе

  Музыка,музыка в рифмах твоих
  И зарывается в землю мой стих,
  Вняв аллегорий причудливых звукам,
  Я ж просто.. во двор.. без претензий 
                к наукам...
  Ты у нас Мастер и Чудо-Эзоп,
  Я - лишь акын, да и в этом щенок.
  Так что с поэзией повременю:
  Просто стихи,хоть и чуточку "ню"

  Декабрь 2009


Рецензии