Долина снов

В долине снов нет суеты
Ладони держат небосвод
Всегда со мною рядом ты,
Не устаю я от забот.
И море, солнце – в двух шагах
Зима не воет под окном
Да! Этот мир в моих мечтах
Не важно, что живем в другом.
Желаний нет – все для тебя!
Летать могу я выше звёзд
За горизонты, в те края
Где нам не нужно строить гнёзд
Обороняться от врагов
Стараться, биться, выждать миг
И должен быть всегда готов
Пройти вперед, а не в тупик.
Болезни – прочь, и нет войны
С рассветом – небо в облаках.
Но утро вновь – и нет мечты.
И жизнь бьёт в лоб… мне не до сна.
В долине снов нет суеты
Ладони держат небосвод…


Рецензии