Бесконечное в бесконечность

Перепутались день и ночь,
Разбежались по континентам,
Я мотаю мыслей скотч
И запускаю Мёбиуса ленту

          ****

Я в сумраке шагну в другие измерения
И на ладошки упадут песчинок перламутры
Увижу в Мироздании крупинок зарождение
И когерентным светом встречу утро...


Рецензии