Тайна

Ты двадцать лет моею тайною была
Рядом был Я, иль далеко, но ты была всегда
Ты была тайной страсти и любви
Которую не каждому дано найти

И через двадцать лет раскрывшись пред тобой
Ты устоять не сможешь, бог ты мой
Ты станешь плакать и навзрыд кричать
Меня во всех грехах ты будешь обвинять

Но прислонившись к моему плечу
Ты мне расскажешь про свою мечту
Ты будешь меня страстно целовать
И улыбнувшись ляжешь со мной спать

Ты тайной остаёшься и теперь
Тайной безумства, боли и потерь
Такой же тайной, как и этот стих
Для близких, для друзей и для других

И даже, когда жизни счёт на дни пойдёт
Твоя любовь меня прикроет от невзгод
Ты навсегда останешься со мной
Чуть-чуть грешной, любимой и родной

Е.Ш.


Рецензии
Искренне,чисто написано,а главное с любовью.Чувствуется,что это не набор просто слов в рифму,а исповедь души.Мне понравилось.Спасибо.Хочу предложить своё стихотворение,оно называется"Тайна страсти"http://www.stihi.ru/2009/08/06/3662 Успехов Вам и вдохновения на Вашем творческом пути.Радости и любви и обязательно пишите,пишите,если этого просит душа!С уважением

Ирина Малеева   09.03.2010 13:27     Заявить о нарушении