В Ноябре

В ноябре, как в ноябре
Листьями усыпанны мостовые
Как в тюрьме в клеточку
Расставленны постовые

В ноябре, как в ноябре
Женщины, не как весной - другие
Как крупье взглядом
Собирающий чаевые

В ноябре, как в ноябре
В День Благодарения настроение
Как у солдата в бою
Прорывающего наступление

В ноябре, как в ноябре
Всё возможно
Как в цирке маг
Человека режет осторожно

В ноябре, как в ноябре
Надо на декабрь подравняться
Как восток западу
В любви хочет признаться

Е.Ш.


Рецензии