Ссора

Всё было вроде хорошо.
Вдвоем мы были целый день.
Но к вечеру вдруг всё прошло.
В тебя вселился дикий зверь.
Ты начала со мной ругаться
И говорить,что я тупой.
Ты предложила нам расстаться.
От этих слов я сам не свой.
Ты ищешь путь для нашей ссоры,
Как будь-то это твой наркоз.
Вновь чувства разбежались в норы.
Ты довела себя до слёз.
А я не знаю,что мне делать,
Ведь крайний снова буду я.
"Не говори мне,что мне делать."
И скажешь в трубку мне:"Свинья!"
Ты не дослушав бросишь трубку
И будешь ждать, что позвоню.
А я закроюсь в свою будку,
Но все равно тебя люблю.
Понять я всё же не могу.
Зачем тебе всё это надо?
Наверно я с ума сойду,
Пока ищу к тебе разгадку.   


Рецензии