ночные метаморфозы

и снились сны, что на балконе большая рыба
плыла рыбой
ночные метаморфозы
затем корабль прибыл
и стал снегом совсем серым
..
а утром шла, и снег был кашей
но не растаял
..
после вчерашних девальваций истины
кто-то занял кредит у кредита доверия
..
в неправовом государстве принято верить
в сказку
..
говори с ними ласково о добре и о силе духа
каждого назови человеком, не забывая новый
синонимический ряд :
 раб = человек
страна = разруха


Рецензии
сильно.

Алена Колес   06.02.2010 12:32     Заявить о нарушении
спасибо Вам!!

Июльская Кошка   12.02.2010 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.