Горька любовь продажная

Каждый вечер и без выходных
Идти нужно на точку опять
Всех здоровых и даже больных
За деньги буду всю ночь ублажать.

Припев:
Девчонка я отважная
Но гложет сердце грусть
Горька любовь продажная
Сквозь слёзы, но смеюсь
Скажите люди важные
Будет ли счастье мне?
Горька любовь продажная
Где принц мой на коне?

На ножки глядя, мужичок, не сопи
Иди домой пока светит луна
Приоденься и деньжат накопи ,
А бесплатно спит с тобой пусть жена.

Припев:

У дороги время тихо идёт
Зато машины пролетают стрелой
Кто сегодня с собой увезёт?
Откуда утром возвращаться домой?

Припев:

Я о принце не устану мечтать
Омут порока меня отпусти
Я сумею ему верною стать
Господи Боже меня ты прости!


Рецензии