осень

Снова иду я
Слушая шорох
Шорох и шелест
Листьев опавших
Пойманный
Им
Может быть
Все равно
Я услышу
В шорохе листьев
Песнь тишины
Звучащую тихо
Еще и теперь
Дождь моросит
Как тогда
Не узнал я ее
Лишь ощутив на мгновенье
Легкий приступ тоски
По чему-то
Прошедшему
Там
Где я снова иду
Слушая шорох
Шорох и шелест
Листьев опавших…


Рецензии