Как растворяет слух и прогибает взор

Как растворяет слух и прогибает взор
Ночного холода игольчатый собор!

Туда, через сады  тяжелый скрип идет,
Где ледяная ость венчается на царство,

И ветреных ветвей мятежное боярство
О смуте думает, молчит, и часа ждет.


Рецензии