Герасим, почеши мне спинку?

Герасим, почеши мне спинку,
И положи к себе в кровать?
Иначе твоему ботинку
Придётся сильно пострадать!
Му-му ногами бил Герасим,
Собака стала рвать сапог.
Мы ничего не приукрасим,
Герасим в гневе был жесток!
Скрывает тайны пруд старинный.
Пустынно там, как ни гляди.
Заволокло зелёной тиной
Му-му и камень на груди.


Рецензии