Море стального цвета

Море стального цвета.
Ветра холодного вой.
Капельки лунного цвета
Из тучи большой грозовой.

Волны играют и плещут
На пляже, пока нет людей.
Листья на ветках трепещут,
Желают слететь поскорей.

Слететь, улететь так далёко,
Где дует лишь ветер один.
Не будет им там одиноко,
В стране для чудесных картин.

Картин, нарисованных вечной рукой,
Рукой, давшей миру счастливый покой.

2008


Рецензии
Красивый сонет!

Викторович Наполеон   02.02.2010 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.