Доктор - время

Стирается из памяти былое…
И модное состарилось пальто.
Была я в прошлом на кого-то злою,
Теперь я удивляюсь: а за что?

Да, время-доктор залечила раны.
И мелочью покажется обман,
Любовь-какой-то «смехопанорамой»
И глупостью законченный  роман.

Но почему, сквозь годы пробегая,
И прячась за спиною бытия,
Тебя, увидев, будто бы, нагая,
Смущенье девочки испытываю я?


Рецензии
"смехопанорама" - находка.Молодец!!!

Николай Кин   14.03.2011 19:39     Заявить о нарушении