Your Love Is a Lie. Поднимаясь

Между тем и этим. Незаметные
ночи быстрые мыши крадутся.
И после всего этого я хочу
упасть в бездну, но не полечу,
за веревки лжи выбираться,
но вам будет казаться,
что я лгу.

Вы смотрите, словно я призрак.
Словно небо - черные оковы
ваших тайных снов-желаний.
Кто мог подумать, что вы даже
не будете пытаться вытащить меня,
но утопите в саже,
все так же виня.

Можете лгать, можете ждать,
я все равно поднимусь из воды.
Я все равно стану выше, а вы
падайте вниз, под меня,
пора убивать.
я лгу?

И когда загорится последний огонь
Когда вы скажете, что это все неправда,
Я скажу, что я просто вас выдумал,
пока поднимался из единицы в ноль.
Да, солгал.
Но создал свой мир.


Рецензии