Расставание

Расстаться с прошлым надо налегке
На почве заболоченой и зыбкой
И я стою в дурацком колпаке
И криво нарисованной улыбкой

И нету шансов не пуститься в путь
Да как же так, да что же это, братцы?
Ведь я УЖЕ навылет ранен в грудь
И упаду. И не смогу подняться.


Рецензии