Наше

Наши руки замерзли от холода,
Наши губы забыли движения,
Белый снег опустился на город,
А мы все не находим решения.

А мы все не забыли про прошлое,
Как бы нам не забыть настоящее,
На нас маски с чувствами ложными,
А в глазах ночью слезы блестящие.

Мы , наверное, сбились в смятении,
Перепутали небо с землею.
И больным было наше падение.
И теперь все горит тишиною.

Тишину мы зовем одиночеством,
Пишем мелом забытые истины.
Их не смогут назвать и пророчеством.
Дождь сотрет наши формулы жизни.

Нарисуем мы солнце слепящее,
Ну и небо сладко-ванильное.
И сердца наши в ритм лишь стучащие.
Друг без друга не жить...


лишь бессилье...
 


Рецензии
обалденно написано) заметно сильный прилив вдохновения)

Розалия Блюм   08.11.2013 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.