Дождь шел всю ночь... А утром вновь потоки

Дождь шел всю ночь... А утром вновь потоки
Небесной влаги хлещут по чем зря.
К стеклу, за сутки отсыревших, окон
Пришли туман с дождем, а не заря.
Промерзший снег покрылся льдистой коркой
И весь просел под проливным дождем.
Я как молюск хочу, закрывши створки,
В дождливый день не покидать свой дом.


Рецензии