океан

…..внутри немного..моря….
…. где-то океан..
я по Тебе тоскуя…..
......добавляю вОды…
несовершенства слезы...смыть дождем…
……….. туман……
….и…в … преклонении..слагать…березой…гибкой.... Богу… оды…

…..я… не могу словами….
…..так нельзя сказать…
Ты часть меня..
……что вырвана наружу…
….дышу..секунды..замирая ..
……….ожидать……
снежинкой..белой..хрупкой..чистой…..благодать Твоя  опять…закружит…

…коснется щек моих..
…чтоб подсушить росу….
…пушистым..счастьем опускаясь в недры сердца…
..я поклонение… молитву…
……… принесу…….
как благодарность..что Огнём Твоим согреться

…..я растворяюсь…
…..где-то прямо в облаках…
с потоком водопада звезд …сливаясь..рядом…..
у ног Твоих…Иисус..я вечная раба….
..я успокоюсь..под Твоим…Твоим…спокойным… взглядом….

я всё… смиренно понесу….
через года…
….любовь Твоя крылит…
….ступаю..выше..моря…
Ты в горсти..меня Святый собери…
…..согрей от холода..отверженности..горя….

Ты научи..нести Тебя внутри как Свет…
забыв себя ..раздать без сожаления…..как счастье…..
там….на кресте…однажды был
…….рассвет..
в тот день..
где стала..Твоей частью

2.02.2010
аа


Рецензии
Я, океан, рассыпан был по миру,
Ты Солнцем Правды испарил те капли.
Я, в облаке, стал неземною частью
Твоей, Господь, сияющей Любви!

Вадим Санкт-Петербургский   04.02.2010 23:33     Заявить о нарушении
спасибо Вадим..родная капля от Единого,
с Христовым теплом,
аля

Аленькая Алёна   05.02.2010 00:24   Заявить о нарушении