Не красит никого...

Бранчливое воинственное буйство
не красит никого.
В бессильной злобе –
поток из грязных слов.
Он как безумство,
что в нездоровой пряталось в утробе,
гнездилось в каждой клетке,
ждало 'раза
себя явить.
И сметена плотина
приличий внешних.
Звуком унитаза
предстал...
Кто, человек?
Да нет - скотина...


Рецензии