Сын дождя

Там, где спряталась в небе луна,
Ты ждёшь у края окна,
Бессилен в ночи даже сон.
Я - дитя слепого дождя,
Бреду за ним в никуда,
И ты мне не в силах помочь.
Я выстрою стены воды,
Я знаю, чего хочешь ты,
Я знаю, о чём ты молчишь.
Но когда погаснет твой свет,
Придёт не минуя ответ,
О том, что всё уже знаешь ты.

Припев:
Не смотри, на него - он же умер!
Не смотри на меня - я же мёртвый!
Посмотри же на нас - мы уже вышли все!
Посмотри, по сторонам - здесь все уже издохли!

Мне так холодно возле тебя,
Согрей скорей же меня
Огнём своей души.
Ты - живая вода из ручья,
А я увядший Нарцисс,
Который падает вниз.
Что ж... за окнами тёмная ночь,
И я, конечно, не прочь
С тобой её разделить.
Мы выпьем немного вина,
Закурим, и только тогда.
Вся боль от нас улетит.

Припев:
Не смотри, на него - он же умер!
Не смотри на меня - я же мёртвый!
Посмотри же на нас - мы уже вышли все!
Посмотри, по сторонам - здесь все уже издохли!


Рецензии