Бардак в голове

Утром небо цвета ванили,
А солнца лучи нас нежно манили,
Лес отражался в глади реки...
А я все сидела-писала стихи.

Тетрадь на коленях..
Бардак в голове...
Я совсем утонула в сомненьях,
Вспомнив о тех приятных моментах....

И время приходит,
Уходим, пора!!!
Солнце восходит,
А может это не сон? Я мертва?

Прекрасные дни были у нас,
Но к сожалению, огонь тот погас...
Ничего не поделаешь-жизнь такова,
Это была не любовь, а слова......


Рецензии