Спаси мою душу

Вспомни свой последний сон,
Расскажи, что помнишь мне.
Ты в печали день за днём,
Ходишь с грустью по земле.
Падший ангел при луне
Разрывает мою тень.
Я один стою во мгле,
Наступает новый день.

Я сгораю в один миг
В пустоте погибших мест.
Голод бездны утолит
Жажду мести по тебе.
Там, где чёртовая гать,
Где всегда одни дожди.
Там тебя я буду ждать,
Поскорее приходи!

Припев:
И спаси мою душу от злого огня,
Пусть омоет мне рану живая вода.
Пусть закроет мне спину сплошная стена,
Лишь бы только я знал,
Что ты не покинешь меня.
Никогда – никогда!
Ни за что – никогда!
Никогда – никогда!

Я смотрю в твоё окно,
Чтобы вновь пойти на риск.
На душе твоей темно,
А в объятьях нету искр.
Что вдруг сталось вновь с тобой.
Я прошу тебя, ответь.
Не томи ты душу мне, я могу ведь умереть.

Припев

Как же всё могло так стать,
Что же сделал я тебе!
Я хотел с тобой летать,
А не ползать по земле.
Словно где-то дикий рык,
Или крылья хищных птиц.
Я опять стою во мгле пустоты и без границ.

Припев


Рецензии