Последнее стихотворение

Мне иногда так хочется покоя,
Который обретем в итоге все.
Ты скажешь мне: "Оно того не стоит!"
А я хочу... Устал ходить я по земле.

Я жалкое веду существованье,
Немногим отличаюсь от других.
Но разве я не заслужил хоть каплю счастья?
И у дверей я замер у своих...

Я не хочу открыть ключом чужие двери,
Меня не ждут и сам туда я не хочу.
Пускай несут меня ветров холодных трели,
Я прыгнул... Я не закричу!

Я ухожу, простите... Я прошу прощенья!
Меня не встретите вы больше на пути.
Пусть фотография с полоской, на мгновенье,
Заставит вас не задержаться, а пройти.


Рецензии