В. К. 43 два человека

два человека на изгибе линий,
увидев свет, решили, что горят.
и, с головы один стряхнувши иней,
махнул вперёд, сшибая всех подряд.

и тот, второй, пошёл к нему навстречу.
и, надо ж так, безбрежностью совпав,
пересеклись...и душам стало легче...
не в точке Z, а ровно в точке А.

летя, паря, кружась в рассветной сини,
немой любви друг другу подаря,
не говоря о том, что снова иней
залепит скоро листья сентября.

за облака...пыльцою...лепестками...
соприкасаясь еле... хей, держись!
напор ветров им развести руками
такой пустяк, когда полёт - их жизнь.


Рецензии