Мы исчезаем

Сердце в комок – дверь на замок,
Камнем рисуя круги на воде.
Брошенный крик – преданный взгляд
Медленно рыщет в толпе.

Припев:
Мы исчезаем, словно сны,
Сны в цветном и чёрно–белом.
И в тоске проходят дни,
Обведя две тени мелом…

Соль между строк – в жизни урок,
Ты не успеешь понять, что к чему.
Как испытать великий восторг,
Данный лишь мне одному.

Припев:
Мы исчезаем, словно сны,
Сны в цветном и чёрно–белом.
И в тоске проходят дни,
Обведя две тени мелом…

Ты не веришь - я не знаю,
Ты не помнишь – я не видел.
На пределе – понимаю,
В самом деле – я не знаю…

Припев:
Мы исчезаем, словно сны,
Сны в цветном и чёрно–белом.
И в тоске проходят дни,
Обведя две тени мелом…



(0ктябрь2002)


Рецензии