***

Смотрю что вижу я
Душа моя уже пуста
Там нет и чувствам и следа
Я все сожгла
Сгорело сердце наугад
Ну то ж ты этому не рад
Мир стал спокойным и простым
Любовь пришла Любовь ушла
И жизни дым
Вдыхаю я в ночи смотря
С окна на улицу в пыли
А где-то так же ты вдали
Роняешь пепел с сигарет
И может так про сонет
Замумчиво молчишь
Любви остылой уже нет
Ты тихо пишешь в тишине
Стихи не мне не обо мне
Уж впрочем  все равно
Дорога светится в ночи
Там много лиц
Рождают тихо в тишине
Стихи о мне и о тебе…
Не знаю нужен ли порой
Такой пустой мир и покой!


Рецензии