В моих глазах

Ты рисуешь в моих глазах
Счастливый ветерок.
Ты играешь в чужих сердцах,
Но в каждой беде свой срок.
Где-то там за гранью мечты,
В придуманный мир красоты
Льют дождём иллюзорные сны,
Не подвластные силам судьбы.

Припев:
В моих глазах ты видишь свет,
И это свет большой любви.
Но для кого теперь причины так важны?
Зачем тебе давно угасшая звезда,
Которой был когда-то я…

И нелепая брошена тень,
В потоках людской суеты.
Обречённо вздыхать каждый день,
Воплощая мысли в стихи.
Посреди запоздалых огней,
Мнимых образов – разных идей.
Вижу, как из неправды твоей
Побеждает тот, кто хитрей.

Припев:
В моих глазах ты видишь свет,
И это свет большой любви.
Но для тебя теперь причины так важны?
Зачем тебе давно погасшая звезда,
Которой был когда-то я…

Только боль и злая тоска,
Оседает в усталых глазах.
Почему день за днём, как всегда,
Ты во мне пробуждаешь мой страх.
В этой жизни лишь тот, кто сильней,
Достигает большой высоты.
Чтоб блеснуть самой яркой звездой,
И исчезнуть в плену пустоты.

Припев:
В моих глазах ты видишь свет,
И это свет большой любви.
Но для кого теперь причины так важны?
Зачем тебе давно остывшая звезда,
Которой был когда-то я…


Рецензии