В плену идей

Сколько лет в плену идей
Я живу среди людей!
И сколько раз мои друзья
В последний миг забывали меня!
Когда в окно беда стучит,
То я всегда и меч, и щит.
В угоду злу чеканя шаг.
Внезапностью повержен усыплённый тьмой враг.

В твоём сознании бред из сна,
Куда твои глядят глаза?
Когда на сердце пустота,
Поверь, никто не ждёт тебя.
Внутри от ран ликует зверь,
Он терпеливо ждёт потерь.
И пусть выносят сор за дверь,
Но ты к прыжку готов в любое время теперь!

Припев:
Я хочу лишь правдой разбудить тебя!
Прогони свой страх, не жалей себя!
И ты поймёшь, когда любовь,
Из дружбы выпускает кровь!
 
Ты очень долго рвался в бой,
Тебе вкус битвы не впервой.
И наплевать пока живой,
Упал, твой клич поднял другой
И сколько лет в плену идей,
Я бродил среди людей.
И столько раз мои друзья,
В последний миг забывали меня.

Припев:
Я хочу лишь правдой разбудить тебя!
Прогони свой страх, не жалей себя!
И ты поймёшь, когда любовь,
Из дружбы выпускает кровь!


Рецензии