Сказка

Из моей головы выжал соки творец,
А из грешной души сплёл терновый венец.
И на сердце моём непроглядная тьма,
Я всю жизнь обречён - вот такие дела.
Вечный поиск того, кто бы дал всем совет,
Но вернее всего только мой пистолет.
И мудрее всего только слово "война",
Где единственный друг всё отдаст за тебя.

Припев:
Сказка не может быть вечной,
Счастье не может быть вечным.
Радость съедает тоска.
Есть единственный путь – это ствол у виска!

Мне не трудно понять, чтоб увидеть в глазах:
За бетонной стеной ты не спрячешь свой страх.
Круто к верху ведёт из азарта в накал,
Я не выиграл бой, я опять проиграл.
Вышла мысль из глубин,
Брошен взгляд с высоты.
В паутине миров мной окутаны сны.
И куда-то влечёт чей-то голос меня,
Что же это за рай, если в нём нет тебя?

Припев:
Сказка не может быть вечной,
Счастье не может быть вечным.
Радость съедает тоска.
Есть единственный путь – это ствол у виска!

Я сплошное ничто посреди пустоты,
Я всего лишь дыра, там, где нету звезды.
Где бы я ни прошёл, рвётся с треском кора,
Там где брошен мой клич на песчинку гора!

Припев:
Сказка не может быть вечной,
Счастье не может быть вечным.
Радость съедает тоска.
Есть единственный путь – это ствол у виска!


Рецензии
Серёжка, ты молодец! И сюда добрался!
Ты ЛУЧШИЙ!

Елена Эльвица Фоменко   06.02.2010 17:03     Заявить о нарушении