Не убивай мою мечту

Не убивай мою мечту,
Когда до цели всего один шаг.
Зачем всю жизнь гореть в аду,
Ведь много места на облаках.
Лишь только трус уходит в тень,
А полоса не всегда идёт вниз.
Я не боюсь, и каждый день
Топлю вином твой новый каприз
Длинною в жизнь!

Припев:
Твоя душа полна камней и чёрных роз.
Твои мозги полны смертей – холодных слёз.
День изо дня по жилам кровь моя кипит.
Когда характер твой взрывуч, как динамит -
Я им убит!

Слепая страсть твоих идей
Рождает мглу в глазах у тебя.
Пустой стакан – налей и пей,
И пусть взойдет на небе звезда.
Звезда надежд – звезда царей!
Последний камень в стене бытия.
Не хочешь жить - тогда убей.
Избавь хотя бы меня от себя!

Припев:
Твоя душа полна камней и чёрных роз.
Твои мозги полны смертей – холодных слёз.
День изо дня по жилам кровь моя кипит.
Когда характер твой взрывуч, как динамит -
Я им убит!

Глоток воды - и к чёрту рай!
И к чёрту всё, что вокруг для тебя.
В последний раз кричу: "Отстань!"
И сгинь навеки и сгинь  навсегда!

Припев:
Твоя душа полна камней и чёрных роз.
Твои мозги полны смертей – холодных слёз.
День изо дня по жилам кровь моя кипит.
Когда характер твой взрывуч, как динамит -
Я им убит!

(Октябрь 1998)


Рецензии