О женской красоте

Природа женщин щедро одарила
Всем лучшим, в том числе и красотой.
Ничто в сравненье с ней мужская сила.
И это признаёт весь пол мужской.

Всё в них превозносить мужчины рады:
От нрава кроткого до цвета глаз.
Красива женщина в любых нарядах;
Совсем без них красивей во сто раз.


Рецензии