Скажешь мне в полусне Мой мальчишка!!!

Я войду - а ты не услышишь...
Поцелую- лишь... отвернешься.
Скажешь мне: «Гадкий мальчишка!
Почему ко мне... не вернешься?!»

Отчего всё так получилось?!
Мне ни дождь не ответит, ни ветер.
Мы себе зачастую... не верим...
От того ... и наши потери.

Ты ушла, не сказав ни слова.
Я ушел, оглянуться, не смея...
Так везде... почти поголовно,
В этом Мире... всегда... происходит.

Я войду - ко мне обернешься.
И на шею... бросишься... сразу.
-Был не прав,- скажу я,- серьёзно,
Я не мог послать... телеграмму!

Я проснусь, а ты рядом - дышишь.
Поцелую - крепче прижмешься.
Скажешь мне в полусне: «Мой мальчишка!!!»,
А потом... сладко так... улыбнешься.


Рецензии