Мысли долой

               
Мысли долой – больше нет сил,
Я не чем тебя не просил.
И не нужна из нас никому
Жгучая боль.
С телом война – мысли в плену,
Чует душа лихую беду.
Лишь бы в тебе всё до конца
Шло хорошо.

Припев:
Я закрываю глаза, как всегда,
И слова за спиной
Теряют жёсткую силу и яд –
Не сочится змеёй (слезой).
И только зная лишь, что под одним
Небом время не ждёт.
Что этот день как всегда принесёт?

Ты говоришь, отпуская вину,
Что я опять ничего не пойму.
Я никогда не думал о том,
Кто из нас прав.
Видя обман, как слепую мечту,
Страх потеряв голосить на луну.
Как удержать в опасный момент
Жёсткий свой нрав.

Припев:
Я закрываю глаза, как всегда,
И слова за спиной
Теряют жёсткую силу и яд –
Не сочится змеёй(слезой).
И только зная лишь, что под одним
Небом время не ждёт.
Что этот день как всегда принесёт?

И даже если все устанут молчать,
И будет всё как всегда.
И наше прошлое вернётся опять,
И всё начнётся с нуля.
И только зная лишь, что под одним
Небом время не ждёт.
Что этот день как всегда принесёт?


(апрель 2002)


Рецензии