***

Вершить хорошее пером
                порою просто невозможно,
Когда по жизни мы идем,
                ступая очень осторожно.
Чужих идей поймав намек,    
                пожалуй, можно оступиться,
И набросав лишь пару  строк,
                в себя, обратно возвратиться.
Когда душа поет, зовет
                и не дает покоя мысям,
Тогда вот, взявшись за перо,
                откроешь путь словестным искрам.
Они, быть может, разожгут
                в сердцах тревоги  и желанья.
И будут жить твои слова,
                на грани чувств и пониманья.
И если кто-то вспомнит вдруг,
                что было писано тобою,
То значит ,что не зря, мой друг,
                ты слово выпустил на волю!


Рецензии
Здравствуйте, Тамара! Думаю, добрые слова, выпущенные на волю, не
забудутся... И я Вам желаю счастливого вдохновения!

Сергей

Сергей Полькин   07.02.2010 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
Извините за поздний ответ...
С теплом, Тамара.

Тамара Зайцева   31.03.2010 04:02   Заявить о нарушении