Так сухо, что сердце черствеет...

***
Так сухо, что сердце черствеет,
А мне бы немного дождя....
По небу катились звёзды,
Тебя от меня уводя.

Уйдите холодные братья -
Знамение солнечных ласк,
Отдайте хоть пару капель
Слезами с небесных глаз.

Пусть катятся прямо в сердце
По жару душевных мук,
Бумаге устрою ливень
Из самых солёных букв.

Выйду молиться Богу,
Отброшу душевный плащ,
Очистит земные вены
Небес одинокий плач…

Льётся земной отшельник,
Гонит уснувших червей…
Подставьте сухое сердце
Под слёзы небесных очей

20.06.04. (05: 01).


Рецензии