Я Близнецы, ты - идиот!

                Спасибо Динаре Аджиевой за идею.


Ты у меня почти что первый - 
Гордись! Хочу тебе сказать,
Назвав меня сегодня стервой,
Теряешь дурой шанс назвать...

Разнимся по определенью...
Я тут смотрела гороскоп,
И выложила все сомненья
Астрологу под микроскоп.

Как оказалось, мой Меркурий,
С твоим Сатурном не в ладах...
Твоя планетка "нервно курит",
Когда моя парит в Весах.

Конфликт в натальной карте зреет -
С моим респектом твой аспект
Навряд ли совладать сумеет...
Вали с орбиты,ты - дефект!

"Мерси" большое Зодиаку,
Уж звезды точно не солгут...
Нет, не бывать такому браку!
Собака с кошкой не живут.

Все верно, мы с тобой не пара:
Брюнетка я, а ты блондин.
Ты подшофе бренчишь гитарой,
А я - "Раммштайн", под кокаин...

Пишу стихи, ты - только прозу
(бульварщина - хоть застрелись!)
Люблю ромашки, даришь - розы.
На, дорогая, отъ*бись!

Ты сух и глух, а я ранима.
Транжира - я. Ты - редкий жмот.
Коррроче, мы несовместимы! 
Я - Близнецы, ты - ИДИОТ!


Рецензии
Пусть сух - огонь без дыма будет.
Пусть глух ушами. Слышит кожа!
А жмота редкий не осудит: -
У нас Лицо!!! У идиота - рожа!

Ваши стихи имеют хождение в сети и я имел смелость ответить, на цитату из этого стихотворения, одной женщине. И это только ответ, а никак не спор с Вашим произведением или Вашим настроением. )

Генрик Джин   20.11.2015 10:14     Заявить о нарушении
Гннрик, я только рада) Спасибо!

Зульнора   28.11.2016 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.