Обрывок номер два

Чем больше возможностей, тем меньше определенностей.
Чем дальше, тем больше.
Чем больше, тем сложнее.
А как дела у талантов?
Столько идей, а куда их девать.
Надо бы грузить в тележки, да раздавать людям.
Снятся сны о будущем, а как с ними встретиться наяву?
Я сплю или я живу?
Да, я не умею строить планы.
И не говорите мне, что во всем виновата лень.
Я сама знаю.
Но я знаю кое-что еще.
Кое-что важное. и волшебное.
Но можно ли разгадать?..
Обрывок номер два.


Рецензии