На линии опять гудки

На линии опять гудки
Возьми же трубку!!! Тишина...
И шнура теребя витки,
Я понял не одна она.

С ней кто-то есть, причем мужчина.
И я похоже им мешаю.
Какая наглая скотина -
Сейчас приду и накатаю!

Пришел, увидел, убежал,
Без шума, да и без скандала.
Теперь я уже точно знал:
Ее сама жизнь наказала!


Рецензии