Любовное поддиванье

Провалилась
С глазами, с косами,
С девственными утесами,
С ресницами-птицами,
С руками-ветвями,
С бровями с корнями
И с позвонками,
С губами, с зубами,
С романами,
С живописцами, с меломанами,
С душой со штрихами, 
И со стихами,
С глупыми воспоминаньями,
С сонными оправданьями
В шелковой брючной пижаме
В любовное поддиванье.


Рецензии